Menu
Antipasti
Tagliere “Ca’ del Marco”
(Minimo 2 persone) con salumi misti, formaggi trentini, tortel di patate, verdurine sott’olio, con mostarda alla mela cotogna e miele
€22,00
Armonia del Lago di Garda
con trota e salmerino affumicati e marinati, salsa rafano e uova di trota
€18,00
Tortel di patate con Casolet alle noci
speck e insalata di cavolo cappuccio
€14,00
Carpaccio di cervo
con aceto balsamico e lamponi, strudel di formaggi trentini con prosciutto cotto e Champignon, bretzel con salame al finocchio
€16,00
Tavolozza dello Chef
con smacafam, luganega trentina stagionata, carpaccio di carne salada, trota affumicata con salsa rafano e carciofo romano sott’olio
€15,00
Primi
Risotto ai mirtilli e Casolet
€14,00
Canederli alla trentina
su letto di crema al Vezzena
€14,00
Maccheroni al torchio
con carciofi, speck, pomodorini e ricotta affumicata
€15,00
Spätzle panna, speck cotto e noci
€13,00
Strangolapreti
su crema al Gorgonzola
€13,00
Ravioli al Baccalà
spadellati al burro e salvia
€15,00
Secondi
Costolette di cervo
con polenta di Storo
€20,00
Tagliata di manzo ai ferri
con patate
€18,00
Bocconcini di camoscio al ginepro
con polenta di Storo e cappuccio brasato
€20,00
Grigliata mista di carne
con patate saltate alla cipolla e pancetta
€22,00
Filetto di Lavarello del Garda
in crosta di patate con verdure bollite
€18,00
Piatto Unico
Baccalà
€25,00
Piatto vegano
Riso Venere con verdurine
Tortel di patate con insalata di cavolo cappuccio
Tofu alla griglia con porcini
€25,00
Hamburger
Carne & vegano
€10,00
Verdure
Insalata verde
Peperoni
Cipolla
Zucchine
Formaggio o Altro
Bacon
Cheddar
Formaggio Asiago
Salse
Ketchup
BBQ
Tartara